Nos produits
Du poisson sauvage de chez nous, fraîchement péché et préparé avec soin par nos équipes !
Nos poissons du large sont pêchés à la ligne en haute-mer puis remontés à la main par nos marins, c’est pour cette raison que nos produits sont disponibles selon les arrivages. Une fois à quai, nos produits sont livrés ou travaillés au sortir de la campagne de pêche, pour vous garantir une fraicheur et une qualité optimales. Le levé de filets, la découpe du sashimi et toutes nos préparations se font dans les règles de l’art, toujours, bien sûr, dans le respect des conditions sanitaires et de la chaîne du froid. Notre atelier de transformation dispose d’ailleurs des agréments d’hygiène calédonien et européen. Nous travaillons également avec des partenaires pour vous proposer ponctuellement une offre complémentaire de produits de la mer (saumon, crevettes, fruits de mer…).
De septembre à mai
Notre thon, une qualité premium
Reconnu mondialement, le thon de Nouvelle-Calédonie est un produit de qualité exceptionnelle. Cuit de mille façons, mi-cuit, ou savouré cru, c’est un produit phare des assiettes calédoniennes. Thon blanc pour sa finesse, thon jaune pour sa tendresse, thon bachi pour son moelleux, lequel choisirez-vous ?